А олени – лучше! - Полицейские продолжают разбивать Приусы.
16.09.2015

Общественная организация «Голос свободы» заинтересовалась работой новой полиции Киева. Заинтересованность вызвана многочисленными публикациями СМИ, которые приводят шокирующие цифры о разбитых машинах, всего за 2 месяца работы полицейские разбили 24 патрульных автомобиля. При этом, 16 аварий, были совершены по вине самих полицейских и только 8 – по вине других водителей. Может пересадить вас на велосипеды, господа полицейские?

Прежде всего, мы направили запрос Э.Згуладзе, зам. министру внутренних дел Украины, с просьбой уточнить количество автомобилей, которые попали в ДТП с 1июня по 15сентября этого года по вине полицейских и восстановлению не подлежат.

Пока ждем ответ, но времени зря не теряем. Идем на улицы города, разговариваем с полицейскими. Выясняем, что новые автомобили toyota prius тихоходный небольшой полуэлектрический автомобиль. Автомобиль, который не может быть предназначен для выполнения задач, поставленных перед патрульной службой. Следовательно, это может быть одной из причин ДТП. Полицейские не должны работать на таких машинах.

Мы пришли к выводу – нельзя изменить быстро и сразу только дорожно-патрульную службу, нам надо изменять старый отживший государственный аппарат, который не хочет меняться ни быстро, ни медленно. Хотелось бы знать, какое количество горюче-смазочных материалов выделяет государство на содержание новых патрульных машин и сравнить эти цифры с прошлым годом, когда было старое ГАИ. Интересно, наказан ли хоть один полицейский, попавший в ДТП по своей вине? А люди-водители, которые пострадали от лихой езды полицейских, им компенсировало государство, или у виновного в происшествии полицейского высчитали из зарплаты?

Да, мы убедились, что далеко не каждый полицейский может работать на этой очень ответственной должности, Время покажет, а мы умеем ждать.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...