Бензопила STHIL для детского дома
20.09.2014

Как обычно, Общественная Организация «Гололос Свободы» совершила очень приятное путешествие в Деныщивский Детский дом. Интересно видеть, как детки растут, многие из них уже нашли свои новые семьи.

На этот раз, после традиционного концерта, было осуществлено небольшое приятное совместное мероприятие. Были взяты фотографии, сделанные фотографом в прошлом году, и сформировали с детками несколько коллажей. Какие же дети были радостные и счастливые, когда находили там себя или своих друзей (многих из которых уже забрали в семьи!).

Как обычно, были привезены сладкие подарки. Что еще детям нужно для счастья…Также, цветные мелки, игрушки, немного одежды, резинки-заколочки для девочек, пластилин, соки.

Нужды и потребности детского дома очень разнообразны. В этом году первоочередным стала бензопила. В связи с подорожанием газа, возникла потребность заготовить дерево как альтернативу для отопления .Закупленное дерево лежало под навесами и его необходимо было разрезать и сформировать склады. Благодаря добрым и небезразличным людям, а также активистам «Голоса Свободы» бензопила немецкой фирмы STHIL была предоставлена в детский дом.

В качестве благодарности, на первом срезе, сделанным бензопилой, дети нарисовали рисунок и подарили активистам.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...