Борьба с Гройсманом продолжается.
22.05.2015

В статье «Рука руку моет, Гройсман и его ля-ля –ля» мы показали, как глава ВРУ и его доблесная команда решает вопросы людей из народа, которые, пройдя все инстанции, с криком о помощи обратились к самому главному человеку в стране после президента.

Общественная организация «Голос свободы» заинтересовалась «героической» биографией господина Гройсмана В.Б. и вот, что мы выяснили.

В течении 9 лет, с 2006 по 2014гг., будучи мэром г. Винница, Гройсман В.Б. провел «революционные потрясения»:

-заасфальтировал центральные улицы города, причем по нескольку раз, с целью направить максимум бюджетных средств в свои два завода по производству асфальта. Наворовался вдоволь!

-продавал на -право и на- лево муниципальную недвижимость по цене аренды;

-воровал на выдачи лицензий водителям маршруток;

-воровал на озеленении улиц;

-наживался на жесткой борьбе с рынками, задавив всех конкурентов, оставив только «своих»;

-за счет городского бюджета построил несколько торгово-развлекательных центров, считая, что без этих заведений винничане просто обойтись не смогут. Один печальный объект, под который Гройсман В.Б.украл у города 3.400кв.м. улицы, в народе прозвали «стеной плача»…

-в городе нет такого бизнесмена, которому бы Гройсман не наступил на горло;

На жителей города мэр наложил своеобразный оброк – доплата градоначальнику через начальников ЖЭКов;

-безмозглая вырубка деревьев, уничтожение аллеи роз, газонов…

Спрашивается, для чего? Оказывается, на этих землях, лояльным к градоначальнику депутатам разрешили строить коттеджи с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм.

-мэр медленно, но очень уверенно уничтожил все промышленные предприятия города, оставив без работы сотни винничан.

Как видим, все «покращення» в городе, мэр сделал за счет городского бюджета и подконтрольных ему фирм.

И это все, представьте себе,- безнаказанно. Люди не молчали, было заведено не одно, а несколько уголовных дел против градоначальника, но недорослю всегда удавалось выйти сухим из воды. За свои безобразия и долги мэр-аферист расплачивался , ( с судьями, прокурором, начальником милиции)-народной землей и квартирами. В результате, все уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах, были закрыты. Все эти Дела не могли быть не замеченными тогдашним президентом Януковичем В.Ф., который пригрозил пальцем и отобрал часть бизнеса у мэра г.Винницы Гройсмана В.Б. Градоначальник вынужден был поделиться с властью.

Так кто он такой Гройсман? Оказывается двоюродный племянник нашего президента Порошенко П.А. В связи с этим фактом, становится все ясно. Человек пробивался в политику не своими талантами и трудолюбием, а благодаря заботе покровителя и меценатов.

Подведем итоги.

Гройсман - коррупционер самого высокого пошиба, сидящий у государственного корыта уже десять лет.

Гройсман - политический оборотень, вспомним, как он хвалил регионалов после убийства майдановцев и до сегодняшнего дня ни один регионал не понес наказание за содеянное.

Гройсман – беда для рады и страны.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...