.«Голос свободы» подал заявление Екатерине Згуладзе!
06.04.2015

«Голос свободы» подал заявление Екатерине Згуладзе!

Сегодня, 6 апреля 2015г. Активисты общественной организации «Голос свободы» подали жалобу в МВД Украины на имя первого заместителя министра внутренних дел Е.Згуладзе - Глуксманн с просьбой разобраться в бездеятельности работников правоохранительных органов .

Мы уже неоднократно сообщали о том ,что руководство и следователи ГУ МВД Шевченковского района, не хотят рассматривать дело ООО»Глобал вижн», как того требует закон,не хотят наказать по всем статьям руководство газеты ВРУ «Голос Украины» в лице главного редактора Горлова А.Ф. и его заместителя Демского С.Э..

Общественная организация «Голос свободы» предполагает,что на следствие идет сильное давление со стороны чиновников.Также, мы не исключаем, что могут быть и другие мотивы,поскольку прошло уже 5 месяцев, а милиция твердо стоит на защите чиновников-воров.

Поэтому «Голос свободы» решил направить жалобу в МВД Украины с просьбой разобраться и проконтролировать следствие. На данный момент, обращение именно к заместителю министра внутренних дел Е. Згуладзе, объясняется тем, что эта личность на сегодняшний день наименее коррумпирована в МВД Украины.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...