Хождение по мукам продолжается...
15.02.2015

11февраля 2015 года представители общественной организации “ГОЛОС СВОБОДЫ” и руководство ООО “ГЛОБАЛ ВИЖН” в очередной раз попытались встретиться с руководством редакции газеты ВРУ “Голос Украины”. Мы уже об этом писали, но “воз и ныне там”.

События развивались динамично.Верная охрана, решительно преградив дорогу, заявила, что руководство будет на месте через 5 минут. После истечения этого времени появляется сотрудница редакции, представившись как руководитель информационного обеспечения сообщив,что самого главного редактора нет на месте, а заместитель-господин Демский С.Э. отобедает ичерез пол часа обязательно выйдет... Как вы уже догадываетесь никто не вышел к представителям общественной организации “ГОЛОС СВОБОДЫ” - на воре и шапка горит...

Один из охранников, уже не церемонясь, посоветовал писать жалобы, доносы, заявления, мол все рассмотрят...

Уходить ни с чем не хотеось... И тут, слуга народа ДемскийС.Э., прячась в своем кабинете, решил подключить к переговорам молодого “перспективного” руководителя юридического отдела. Юрист пытался защищать своих начальников, ведь получил такой приказ, но видно было как ему это не по душе.

Услужливый дурак - опаснее врага... Разговаривать было бессмысленно.

Поэтому представителям общественной организаци “ГОЛОС СВОБОДЫ” и руководству ООО “ГЛОБАЛ ВИЖН” ничего не оставалось, как вызвать следственно-оперативную группу,которая зафиксировала полный беспредел со стороны слуг народа в лице Горлова А.Ф. и Демского С.Э., которые грабят народ а потом прячутся в кабинетах. Но,господа, -кому много дано, с того много и спросится!

Люди хотят верить в справедливость! Зло должно быть наказано!

Обещаем,пристально наблюдать за работой милиции и широко информировать обественность.

Комментарии:
Враги народа
21.02.2015

Никогда и ничего здесь не измениться пока их всех не посадить ...

Кто и сколько зарабатывает на депутатских запросах ...
20.02.2015

Пару месяцев назад я увидела на сайте http://golosukraine.com рекламу, что редакция газеты “Голос Украина” предоставляет гражданам бесплатную юридическую помощь, но потом выяснилось, что это не совсем бесплатно и для получения консультации необходимо быть подписчиком и только при показе квитанции об оплате подписки на газету, могут давать бесплатную консультацию. Кстати, это предложение до сих пор у них работает http://golosukraine.com/publication/zakonoproekti/parent/7093-golos-ukrayini-nadaye-bezkoshtovni-yuridichni-kons/#.VOeDozkrKfR и наверное, до сих пор разводят людей ... Я, как они требовали, оплатила и пошла на консультацию... Меня принял их Юрист Богдан, он так представился ... Я являюсь частным предпринимателем и вопрос был по возвращению НДС ... Эта тема до сих пор остается очень актуальной и так как у меня не было средств, чтобы нанять платного юриста, я решила обратиться к ним за помощью. Хочу сразу сказать, что Богдан свою роль на первой встрече играл отлично... Он спокойно выслушал, сделал вид, что все понял и начал меня уговаривать, что такие вопросы они способны решать, что их руководство в лице зам редактора Демского С.Э. раньше не однократно решали такие вопросы и помогали людам и что мой вопрос решаемый и они готовы заниматься с моей проблемой и довести дело до конца... Если честно, в начале даже поверила но потом все стала ясно ... Второй раз когда встречались с Богданом, на встрече в начале присутствовал господин Демский С. Э. Он, видимо, решил присутствовать, чтобы добавить больше убедительности ... пытался так же внимательно выслушать, потом перебил и сказал, что он уже в деталях в курсе и что он готов помочь мне и сказал, что дальше Богдан будет заниматься этим вопросом. И вот здесь началось все самое интересное. Богдан сказал, чтобы решить этот вопрос, необходим депутатский запрос в налоговую инспекцию, но за депутатский запрос необходимо заплатить 12 000.00 грн. Он убеждал что эти деньги не для них а для депутатского запроса и что это самый разумный и дешевый выход из этой ситуации. Если бы это предложил мне юрист из частной юридической компании, я бы, наверное это восприняла адекватно, но услышать это от них мне стало противно. Несмотря на то, что они живут за счет народа они еще умудряются прикрываться своим статусом, должностями и к тому же разводить народ, но самое интересное то, что я узнала сколько в Киеве стоит депутатский запрос! В то время стоял 5000 грн.! Даже здесь, хотели развести меня.

Володимир
20.02.2015

Продам ВАЗ-2101. тел. (044) 255-40-28

Аахахахха
20.02.2015

Дуже смішно. Хтоб спитав у Глобала, яку кількість замовників вони "кинули". Лаліані відповів би - жодного. А це суцільна БРЕХНЯ !!!!!!! Тож цією ситуацією їм просто повертається бумеранг. Ось так. Хочете вірте, а хочете ні, але це правда. І мій комент скоро видалять)))))

поскуды!!!
19.02.2015

Сколько эти поскуды будут пить нашу кровь?!

Да
19.02.2015

Дааа, беспредел бесспорный!!!

Откуда
19.02.2015

Откуда деньги на такой автомобиль?

Дан
19.02.2015

І так всюди в державі

Анастасия
17.02.2015

Интересное видео. и однобокое... вам не кажется?..

Tim
17.02.2015

Воры и предатели в любой стране будут неугодными.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...