Киев – моя земля.
28.06.2015

Общественная организация «Голос свободы» расследовала преступление со стороны ЖКХ Шевченковского района, где на ул. Нестерова, в центре города, 17 мая 2015г., занимаясь обрезкой деревьев, повредили около 100м. красивой изгороди, Можно смотреть здесь... На наше заявление, в администрацию Шевченковского района и мэрию города, о вопиющей бесхозяйственности работников коммунальной отрасли, ответа так и нет. А прошло уже больше месяца. Изгородь по-прежнему поломана, ветки и бревна не убраны, а значит никто не понес наказание за содеянное.

Мэр нашего города В.Кличко своей главной задачей провозгласил построить в Киеве европейский город, который станет примером для всех городов не только Украины, но и мира. Более того, в его программе одним из ключевых моментов есть «сохранение и приумножение культурной самобытности города и постоянного общественного контроля». Где же этот контроль?

Пока на лицо печальные факты бесхозности, головотяпства и хищничества.

Власти, выбранные нами, не заставляйте страдать киевлян. Мы очень надеемся на ваше понимание, а главное разумение. Киев был, есть и будет одним из самых красивых городов планеты Земля. И мы никому не дадим его в обиду.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...