Люди замерзают!
27.12.2012

На дворе 21 век – 27 декабря 2012 г. За декабрь месяц в Украине, из-за холода погибло 133 человека. Это катастрофа! Это геноцид против своего народа, когда создаются такие жизненные условия, рассчитанные на полное или частичное уничтожение людей нищих и обездоленных . (К сожалению , в нашей стране их достаточно).

Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул заявил, что яко бы, в каждом городе Украины созданы специальные пункты обогрева…

Активисты общественного движения "Голос сбоды" попытались выяснить в телефонном режиме, где же на самом деле находятся эти пункты. Наша попытка закончилась неудачей – пункты обогрева действовали только на бумаге. В кабинете министров нам так и не смогли назвать номер телефона горячей линии и адреса пунктов обогрева для людей, нуждающихся в этом. Даже после официального запроса , мы не получили реальный адрес пункта обогрева.

На наш взгляд, ситуацию может спасти специальная патрульная служба, которая бы действовала в каждом районе города и направляла бы всех нуждающихся в пункты обогрева, где не только согреют, но и окажут первую помощь, накормят.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...