Мы опять стучим, объясняем , ищем правды...
27.02.2015

Юристы общественной организации «Голос Свободы» и администрация ООО «Глобал Вижн» подготовили апелляционную жалобу на неправомерное решение судьи Паламар П.И. По Делу №910 2643/14 от 26 февраля 2015 года. Подробнее о решении читать здесь...

Таким циничным решением ООО «Глобал Вижн» оскорблено, унижено, но не поставлено на колени. К сожалению, судебная система в нашей стране не спешит перестроиться и работать честно. По-прежнему, кто больше платит, тот и заказывает музыку. А надо бы вскрыть и вычистить все язвы, которые оставила предыдущая власть.

Не для кого не секрет, что Хозяйственный Суд города Киева гнездо коррупции. Почему люстрация не коснулась судей — коррупционеров из Хозяйственного Суда города Киева? Значит кому-то это жизненно важно и необходимо?! Продажные должностные лица, когда же вы насытитесь? Из века в век повторяется замкнутый круг: сколько ни дай человеку денег, глазам будет казаться все мало.

Сможете ли вы, взяточники, взять свои богатства с собой в гроб? Глубокая вы ошибка природы.

Хочется верить в справедливое и принципиальное решение Апелляционного Суда. Надеемся, что настоящие виновники получат по заслугам.

Господа, откройте двери, мы опять стучим..

Давайте вместе честно будем делать дело.

Комментарии:
Yurii
09.03.2015

Щоб взяточники взяточників ...? Та НІКОЛИ

Ворона
09.03.2015

Ворон ворону глаз не выклюет!

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...