Мирная акция протеста против редакции газеты ВРУ «Голос Украины»
25.03.2015

20 марта 2015 года активисты общественной организации «Голос Свободы» и сотрудники ООО «Глобал Вижн» провели мирную акцию протеста возле здания редакции газеты ВРУ «Голос Украины». Цель - заставить руководство газеты отдать незаконно присвоенное имущество ООО «Глобал Вижн», напомнить общественности, что руководство газеты - воры, которые воспользовались своим служебным положением и безнаказанно продолжают «спокойно» жить и работать.

И так, прошло 3 часа нашей мирной акции, к нам так никто и не вышел. Нам дали ясно понять, никаких переговоров не будет. Через окна в здании редакции мы наблюдали панику, страх, которые охватили сотрудников редакции. Люди метушились, но выйти и поговорить с нами так никто и не решился. Правда вышел человек , агрессивно настроенный и начал фотографировать лица активистов. На нашу просьбу представиться - внятный ответ мы так и не получили . Трусы вы, господа! Красть- не боялись, а отвечать - боитесь!

Уходя, все свои требования, активисты прикрепили на забор у здания редакции, но, как только митингующие удалились, плакаты с забора быстро были сняты и исчезли, наверное для дальнейшего изучения редактором Горловым и его заместителем Демским.

Газете ВРУ «Голос Украины» -ганьба ! Срам и позор!

Уважаемые, у вас, как и у нас, всегда есть выбор.

Одумайтесь , пока еще не поздно! 

Комментарии:
Беня
29.03.2015

Уважаемые господа из общественной организации "Голос Свободы"- спасибо,что вы есть!Побеждает тот,кто переходит в наступление!

Валентина
29.03.2015

Да, справедливости нет и видимо не будет.Не могут Демский и Горлов вредить "Глобал Вижн" не вредя самим себе.Это истина.

Наталья
29.03.2015

Гнилые чиновники,от вас смердит.Помните,жизнь коротка,чтобы делать такие мерзкие вещи...

Тест
27.03.2015

Тест

Не в той стране
26.03.2015

Не в той стране вы, ув. ГОЛОС СВОБОДЫ, пытаетесь добиться законности.

Народ...
26.03.2015

Вывести всех тварей к народу, на площадь, дать народу палки и пусть народ решит....

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...