МВС Украины избегает, увиливает от своих обязанностей.
08.04.2015

Некоторые мысли по поводу борьбы между честными гражданами Украины и государственными мужами.

Мы уже сообщали, что 10 марта 2015г. Общественная организация «Голос свободы» и ООО «Глобал вижн» подали заявление в Шевченковское РУ ГУМВС Украины в г. Киеве о неправомерных преступных действиях руководства газеты ВРУ «Голос Украины».

Подробнее смотрите здесь

Прошло 11 дней и ночей , когда наконец-то, 14 марта 2015 г. Было открыто уголовное дело №12015100100002902 по ст. 191 УКУ о неправомерных действиях главного редактора газеты ВРУ «Голос Украины» Горлова А.Ф. и его заместителя Демского С.Э. Расследовать дело поручено следователю Бойко А.Ю.

Прошло еще 20 дней , в течении которых мы пытались попасть на прием к следователю и изложить всю правду о случившемся, но нас ждало разочарование…

Каждый раз , когда мы пытались связаться с должностным лицом, который обязан беспристрастно производить предварительное следствие нам говорили - «Приходите завтра», а завтра-«Завтра я на допросе», а позже - «Я занят, есть дела поважнее, чем ваше»…


Ну что сказать, Алексей Юрьевич – сытый голодного не поймет.

Долгожданная встреча все-таки состоялась 3 апреля 2015 г. Вместо положенных 15:00 нас приняли в 17:00. На встрече присутствовали : президент общественной организации «Голос свободы» - Гусев В.Е. и потерпевшая сторона в лице генерального директора компании «Глобал Вижн» Лалиани Й.Э . В результате двух часовой беседы следователь Бойко А.Ю. вручил Гусеву В.Е. и Лалиани И.Э.. очень «ценную» бумагу - «Памятку о процессуальных правах и обязанностях потерпевшего» и твердо обещал активно заниматься следственной деятельностью.

Прошла еще неделя. За это время дело не продвинулось ни на шаг. Так и не были приглашены свидетели ни с той, ни с другой стороны. 8 апреля 2015 г состоялся очередной телефонный разговор между генеральным директором «Глобал вижн» Лалиани Й.Э. и следователем Бойко А.Ю. В очередной раз Алексей Юрьевич парировал: «очень занят, смогу заняться только после Пасхи».

Люди, и это говорит нам следователь главной задачей которого является защита жизни, здоровья, чести и достоинства, неприкосновенности и безопасности граждан в нашем государстве, прекрасно зная, что нам и нашим родным угрожают физической расправой если мы не прекратим добиваться правды.

И все-таки, надежда умирает последней. Надеемся, что и на нашей улице будет праздник!

Комментарии:
Григорий
10.04.2015

До чего же мерзко,гадко.И это в страстную седмицу! Ударили по одной щеке, подставьте другую. А вдруг сработает!?

Марина
10.04.2015

Из чего же ,из чего же, из чего же сделаны наши чинуши? Из бумажек,из промокашек...Из лени, равнодушия, формализма-гадкие Бюрократы.

Антон Николаевич
10.04.2015

Господа, непрошибаемые и непотопляемые канцеляристы!Сколь ниточки ни виться: конец с ней приключится!

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...