Нечеловечная система правоохранительных органов.
12.05.2015

Общественная организация «Голос свободы» поддерживала и будет поддерживать все добрые начинания по реформированию МВД Украины. Но от того, что, милиция станет называться полицией и ей уже выдали новую форму, посадив на удобные велосипеды, к сожалению ничего не изменилось.

9 мая 2015 г. в парке Победы г. Черкассы президент «Голоса свободы» Гусев В.Е. стал свидетелем безобразной сцены виновниками которой стали 2 работника Патрульно - постовой службы, которые без всяких причин, стали обыскивать прохожего гражданина. Ничего не нашли и отпустили. На вопрос Гусева В.Е., с какой целью и на каком основании задержали и обыскали человека, внятный ответ не последовал. Видя, что Гусев В.Е. пытается зафиксировать разговор при помощи видеокамеры, охранники правопорядка быстро ретировались, попросту удрав на велосипедах от назойливого президента общественной организации «Голос свободы».

Да, трудно поверить в такую реформу, когда на лицо – рекет в погонах. Как же хочется видеть персональную жесткую ответственность каждого работника МВД и прекращения всего того беспредела, который творился годами.

12 мая мы подали запрос в Сосновское отделение МВД города Черкассы. Для повышения мотивации руководства МВД в проведении проверки копия запроса была направлена Заместителю министра внутренних дел Екатерине Згуладзе, которая отвечает за проведение реформы МВД и изменению стандартов работы.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...