Образец коррупционера в Украине – зажравшийся коммунист – Калетник И.Г.
30.12.2013

Заканчивается 2013 год. Общественная организация «Голос свободы» подводит итоги жизни в нашей стране Украине. Собираемся на Рождество к соседям в Польшу. Пересекая границу, невольно задумались над работой таможенной службы и ее бывшего главы, а ныне народного депутата Украины - первого заместителя председателя ВРУ господина Калетника И.Г.

Как, в возрасте 27 лет Калетник стал генералом, закончив заочно Винницкий аграрный институт, а уже в 2001г. Киевский государственный университет преподносит ему диплом юриста? За что и как получает почетные награды, звания, имеет допуск к высшим секретам государства и становится мультимиллионером? За какие такие заслуги перед отечеством? Полистав газеты и журналы, начинаем понимать, что оказывается, Калетник модернизировал таможенную службу в Украине, внедряя новые методы исчисления таможенной стоимости товаров. Что же нового изобрел Калетник Игорь Григорьевич? Восстанавливал на службе провинившихся коррумпированных подчиненных – естественно, за деньги. Теперь эти люди были лично ему обязаны Этих людей становится все больше и больше… людей с которыми в дальнейшем можно смело «решать вопросы» и в случае провала перекладывать всю ответственность на плечи исполнителей. Шайка Калетника знала за что борется: разработаны многоприбыльные схемы контрабанды. Это сотни миллионов долларов ежегодно, которые проходят мимо государственной казны. Вот такая модернизация!

Господин, хороший! Объясните, как вы, государственный служащий, сумели скопить на «AudiA8», «Daimler-Chrysler», «Lexus», земли, квартиры, дома? Почему, удрученные жители Бучи, должны обходить 14га леса, которые вы сделали своей вотчиной, обнеся высоченным забором? На каком основании вы продали служебную депутатскую квартиру в центре Киева? Причем по нашим данным, вы эту квартиру на ул.Владимирской дарили трижды родственникам, чтобы осталась в «семье». Ну она и осталась в «семье». В декларации вы указали сумму 7о миллионов гривен, которую получили, как подарки… В голове у нормального человека это не укладывается. Когда начали разбираться, выяснилось, что эти подарки от вашего доброго папы – Григория Калетника. Ничего не скажешь…повезло с отцом. Наверное, как коммунисту, вам должны быть близки слова – ум, честь, совесть, которые вы легко продали за элитную квартиру. Будем заканчивать, потому. Что противно, гадко, мерзко. На лицо – незаконное обогащение и злоупотребление служебным положением. Сколько криминальных дел можно открывать? Выходит, что на службе у нашего государства находится ярый контрабандист. Именно для вас Калетник И.Г. и была придумана гильотина. Другого лекарства для вас коммунистов-мародеров еще не придумали. Все равно, сколько веревочке не виться – конец обязательно наступит.  

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...