Одна и та же шайка десятки лет грабит Украину.
09.11.2015

В 2016 году исполняется 25 лет с того самого момента, когда наше государство обрело долгожданную независимость. Давайте попытаемся вместе проанализировать к чему пришла Украина за прошедшие четверть века.

Уровень жизни упал до катастрофического.

Зарплаты украинцев – самые низкие в Европе, сравнялись с африканскими.

Мы стабильно занимаем первые места в мире по ядерным отходам на душу населения, по детскому алкоголизму, по распространению ВИЧ и пр.

Мы так и не сумели построить свою собственную экономику, так и пользуемся остатками советской.

Украину продолжают растаскивать на куски наши близкие и далекие соседи.

Спрашивается, для чего нам вообще государство? Ведь власть в Украине не решает вопросы народа. Она, эта власть, для того, чтобы обогащаться за счет народа. Вот кому живется весело, вольготно в Украине! Одни и те же люди в течении 24 лет расшатывали, грабили и наконец развалили страну. Во время Евро майдана, да и после него, еще теплилась надежда на торжество Правды и Справедливости. Но увы… Украинская власть просто забалтывает проблемы и замыливает нам глаза.

Приведем некоторые факты, собственного расследования, из длинной чреды кричащего беззакония.

На Трухановом острове, в зоне отдыха киевлян и гостей города, распродано на сегодняшний день 300га земли. Ее продают по 10 соток доблестным работникам СБУ и МВД по 30 тыс.$ за одну сотку. Вопиющее безобразие! Киевлянам навсегда придется забыть о пляжах в этом уникальном природном заповеднике.

Открыто и нагло грабят украинские лечебницы – санатории. Им, грабителям, просто нужна земля, а не здания и уникальное оборудование, которые уничтожаются. Некоторые лечебницы становятся частными, а значит воспользоваться ими смогут только обеспеченные люди.

У сельских жителей забирают землю, прикрываясь законом президента о том, что каждый участник АТО имеет право на землю. Но наделять землей атошников власть не спешит… Земля в результате достается местным магнатам, а участникам боевых действий выделяют участки на земле не пригодной для использования.

Бесконечные эксперименты в образовании, которые привели к тому, что учитель унижен непониманием той роли, которую он играет в жизни общества. Наша власть забыла напрочь, что в основе воспитания и образования прежде всего лежит общение, а не бесконечные реформы и компьютеризация.

Как видим, для этой власти нет ничего святого, никаких ограничителей. Прикрывшись депутатскими мандатами, что хотят, то – воротят. Разворовали и разорили процветающую республику. Что делать?

Думаем, что необходимо опираться на здравомыслящих людей, которые есть и в Верховной раде, и в Кабинете министров. Мы просто должны их поддержать и не дать сожрать шайке-лейке. Не будем бояться, не будем молчать! 

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...