Озеленение территории вокруг детского садика
01.06.2015

В начале лета, Общественная организация «Голос свободы» вновь посетила своих подопечных. Как всегда, были привезены йогурты, шоколадки, конфеты, фрукты. Дети порадовали своим концертом -новыми песнями, стишками и танцами. Как всегда привезли что-то полезное (просили легкие выходные костюмчики, что-то приятное (йогурты, шоколадки, конфеты, фрукты,соки, заколочки и резиночки для девочек), что-то необходимое (трусики и маечки).Но на это раз целью поездки было не только подарки, было решено заняться озеленением территории вокруг садика.

Конечно, учитывая погодные условия, детей выводят на улицу практически ежедневно. Поэтому у активистов Общественной организации «Голос Свободы» родился проект «Озеленение». Территория садика достаточно большая, и все выглядит достаточно «обычно»,пусто и не весело и совершенно не соответствует «детскому миру», поэтому было решено закупить цветы, туйки, декоративные плакучие ивы и березы, разнообразные фигуры сказочных героев и ,с помощью специалиста по ландшафтному дизайну, территория садика была засажена и украшена.Было сделано все необходимое на этот период времени. Это был первый этап проекта. Второй этап-осень, будет подготовлен фундамент-основа для декоративных горок(из строительного мусора и земли), и третий - весной, устоявшиеся и осевшие за зиму горки будут засажены и украшены по задумке специалиста в сказочно-детском стиле.

Таким образом, территория садика за стенами здания станет своеобразным продолжением детской сказки. Хотелось бы, чтоб эти добрые герои, тепло, забота, сопровождали этих детишек по жизни, независимо от того, найдут они своих новых родителей или нет, найдут в Украине или далеко за ее пределами.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...