Парламентские выборы 2012 г. – мошенничество и фальсификация.
30.10.2012

Как больно и странно ощущать полную облапошенность своею властью. Властью, которую мы сами выбрали…

Лозунги и призывы строить гражданское общество в правовом государстве, а значит юридическими средствами обеспечивать верховенство права, гарантировать защиту и возобновление нарушенных прав человека и гражданина…

Что мы видим на самом деле?

1.Невооруженным глазом отмечаем несоответствие между предварительными результатами ЦИК и параллельным подсчетом голосов независимыми экспертами.

2.Оппозиции, во главе с бывшим премьером Ю.Тимошенко, из-за своих политических убеждений, помешали участвовать в этих выборах. На лицо – грубое давление, преследование политических оппонентов.

3.Было зафиксировано «использование государственных ресурсов в пользу кандидатов правящей партии»

На наши «честные»парламентские выборы остро и справедливо отреагировал представитель госдепартамента США Марк Тонер и Госсекретарь США Хилари Клинтон, призвав «остановить регресс демократии, который сейчас переживает Украина, и снова начать реализовывать стремления украинского народа.

Все это очень горько. Мы чувствуем в этом близкую гибель нашего государства, где закон не имеет силы и находится под давлением власти. Наша многострадальная Украина заслуживает лучшей участи. И только от нас с вами зависит, будет ли в нашей стране настоящая свобода личности, реальное обеспечение принципа равных возможностей в политике и других сферах жизни общества, будут ли защищены наши права и свободы, частная собственность, а государство выступит гарантом идей верховенства права и сориентирует права на человека труженика и владельца.

Скажите, фантастика! Нет, это нормальное бытие-житие.

Еще в 6 веке до н.э. Гераклит сформулировал принцип верховенства права в бессмертном афоризме: «Народ должен сражаться за закон, как за свои стены». И мы будем сражаться за демократию, за закон, который торжествует над правителями и очень верим, что спасем наше государство.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...