Президент Порошенко против Свободы слова!?
18.11.2015

Скандальное интервью президента П.Порошенко видели все граждане европейских стран, а для украинцев, по приказу ГАРАНТА свободы слова, как себя называет наш президент, это интервью было заблокировано. Ни один украинский канал не посмел нарушить запрета Гаранта свободы слова.

Все случилось 12 ноября 2015г. на немецком канале DeutscheWelle в передаче “Зона конфликта», где наш президент согласился дать интервью известному журналисту Тиму Себастиану. Журналист задавал много интересных наболевших вопросов, касающихся судьбы нашего государства и личности самого президента.

Порошенко не ожидал такого напора и таких откровенных вопросов. Невооруженным глазом можно было наблюдать, как занервничал наш президент, как он пытался выкрутиться и уйти от неудобных колючих вопросов. Например - вопросов, касающихся его бизнеса…

Ни один руководитель европейского государства не имеет своего телевизионного канала. Зачем вам «5канал», задает вопрос журналист; вы не должны контролировать СМИ!? А Порошенко уверяет, что канал честно всех критикует, что через 7-8 лет Украина будет другой…

«Европе нужна и интересна Россия, а не Украина», а президент уверяет, что Украину поддерживает весь мир, что мы станем европейской нацией, что нам необходим безвизовый режим (только кто из украинцев может себе позволить сейчас кататься по заграницам)?

Президент утверждает, что мы решим вопрос аннексии Крыма дипломатическим путем (нам бы решить вопрос с Востоком Украины, где ОБСЕ обвиняет нас, а не Россию, в нарушении Минских договоренностей).

Общественная организация «Голос свободы» предлагает вашему вниманию полную версию интервью для просмотра и анализа. Мы считаем, что народ Украины, выбравший своего президента, имеет право знать правду о том, что он вещал всем лидерам Европы. Пока по-новому, получается жить хуже, чем по-старому. Хочется просто жить!

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...