Пять месяцев милиция прикрывает и покрывает чиновников.
19.03.2015

Шевченковское районное управление ГУ МВД Украины г. Киева на протяжении 5 месяцев пыталось, и довольно успешно, прикрыть преступление, которое совершило руководство газеты ВРУ “Голос Украины”. На заявление потерпевшей стороны, ООО “Глобал Вижн”, где указаны неправомерные действия главного редактора газеты ВРУ “Голос Украины” господина Горлова А.Ф.и его заместителя Демского С.Э., ответ до сих пор не получен. Заявление просто игнорировали. Подробнее, об этом безобразии,смотрите здесь.

10 марта 2015 года администрация ООО “Глобал Вижн” повторно подготовила и подала заявление в милицию Шевченковского района с просьбой и законным требованием рассмотреть вопрос о неправомерных действиях со стороны редакции газеты ВРУ”Голос Украины”по отношению к ООО “Глобал Вижн”.

На этот раз,администрация ООО “Глобал Вижн” вместе с представителями общественной организации “Голос свободы”решили зафиксировать на видео весь процесс от подачи заявления до регистрации в единый реестр досудебного расследования.

Милиция и на этот раз использует ту же стратегию и тактику: наше заявление перебрасывают от одного следователя к другому, от одной инстанции к другой, тянут время, запутывают и морочат голову.

Мы не исключаем того, что во время следствия, милиция постарается под любым предлогом быстро закрыть наше дело, но мы будем бдительно контролировать каждый шаг, каждое действие, или бездействие правоохранительных органов.

Комментарии:
Bubu
02.04.2015

пока у власти Аваков и его мусорские шестерки - справедливости в Украине не будет

Гнилая система!!!!
26.03.2015

Гнилая система!

тварь
26.03.2015

Аваков самая настоящая тварь

МВД
26.03.2015

МВД плевать на Ваши заявлении...

Дима
26.03.2015

Если у Авакова консультантом по юридическим вопросам работает Геращенко, то о каких законных действиях милиции может идти речь?

Народ
25.03.2015

Они по-прежнему в упор не видят и не слышат граждан, которые доверили им такую ответственную работу.

Молодци
25.03.2015

Этих гнид давно медленно и последовательно необходимо выводить на чистую воду. Полностью поддерживаю.

Беда!
25.03.2015

Бездари, тупые мусорские, с такими законниками у страны к сожалению нет будущего ((((

Андрей
25.03.2015

А вообще, это страшно!

Ирина
25.03.2015

Слов нет !

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...