СБУ, помоги! А в ответ - тишина
19.01.2015

С чего начинается… нет, не Родина, государство? С объединения людей, его граждан, берущих на себя определенные обязательства. С одной сторон мы – простые обыватели, наш долг работать и платить налоги, чтобы те, с другой стороны, могли нас, простых обывателей, защищать, давая возможность работать и платить налоги. Одни делают свое дело в рамках установленных государством законов, другие их защищают и следят за тем, чтобы законы соблюдались. Звучит слишком просто? Так и есть. Этой простой формулой пользуются все цивилизованные страны. Пока каждая из сторон выполняет свои обязательства честно, государство процветает. А если не выполняет? Тогда происходит то, что произошло с компанией «GlobalVision», на которую сначала была совершена рейдерская атака со стороны организации «Голос Украины», существующей на деньги из государственного бюджета. А после обращения в правоохранительные органы компания получила… Да ничего она не получила!

31 октября 2014 года помещение ООО «GlobalVision» со всем находящимся в нем имуществом было захвачено представителями организации «Голос Украины».

4 ноября 2014 года ООО «GlobalVision» обратилось с заявлением в СБУ с требованием разобраться в ситуации.

Через 2,5 месяц ООО «GlobalVision» повторно обратилось с заявлением в СБУ с требованием разобраться в ситуации…

Прошло 3 месяца. Ответ так и не получен. Помещение так и не освобождено. Имущество не возвращено. Остается гадать, почему? То ли потому, что Служба безопасности Украины беспокоится в первую очередь о безопасности своих «соседей по кормушке» - чинуш, считающих, что газета Верховной Рады – сама по себе и есть власть. То ли потому, что не видит в этом никакой материальной выгоды, ведь «GlobalVision» - небольшая компания, они не торгуют ни газом, ни металлом, не «приХватизируют» земли, они всего лишь делают сайты и пишут программы, что с них взять! А может дело в том, что для СБУ гражданские законы не писаны? Как говорится, пишите письма. И неважно, в СБУ, в Прокуратуру или на деревню дедушке – в ответ тишина!

Комментарии:
Алена
20.01.2015

Бедная обманутая Украина (

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...