Семенченко ранее судимый - заноза в теле Украины.
02.03.2015

Нас весьма заинтересовал «легендарный» комбат батальона «Донбасс» Семенченко, он же Гришин, он же Семен Игоревич, он же Константин Сергеевич. Мы, общественная организация «Голос свободы», провели собственное расследование и вот что узнали.

Открываем глаза тем, кто даже не догадывается, как этот проходимец смог стать депутатом ВРУ да еще и возглавить комиссию по контролю над минобороны!

Биография нашего героя не героическая, а скотская. Уроженец Крыма, русский; учился понемногу, чему-нибудь и как-нибудь; высшее Нахимовское училище (на флот так попасть и не смог); технический университет (диплом финансиста так и не получил); занялся общественной деятельностью в ОО, где возрождал экономику и духовность; затем был московский ВГИК (закончил со справкой о том, что прослушал курс). Таким образом, образование у нашего героя так и осталось средним, ни в одном учебном заведении он надолго не задерживался, а правильнее сказать – его не задерживали. Но по жизни, Семенченко, оказался талантливым режиссером. Ради того, чтобы добиться власти не гнушался ничем: переступил и растоптал не одну жизнь, плюнул и пошел дальше с высоко поднятой головой. И кем только не был, и где себя не пробовал: распростронял билеты на концерты, продавал, воровал, стоял за барной стойкой, открывал свои фирмы – лишь бы быть значимым, лишь бы заметили. Чем бы он ни занимался – всегда обманывал доверчивых людей. Наконец-то попался, просидев 8 месяцев в Лукъяновском СИЗО - освобожден досрочно по амнистии. Тюремные университеты не прошли даром, вернувшись в родной Севастополь, Семенченко разворачивает еще более бурную деятельность: обобрал земляков на сумму 55тыс. долл. Под обещание вложить эти деньги в высокодоходные инвестиционные проекты… Далее наш герой от разгневанных людей и кредиторов бежит в Донецк, где успешно женившись, приобщает к своим аферам и жену. Теперь объектом мошенничества стали не только люди, но и государство, которому Семенченко-Гришин не платил налоги, открыв фирму по установке спутниковых антенн. Все бы неплохо, да и тут достали кредиторы. Спасителем Гришина оказался Антон Геращенко (советник главы МВД Арсена Авакова), который помог мошеннику-неудачнику и материально, и физически, и морально.

Анализируем, что произошло.

Настоящую фамилию Гришину К.С. необходимо было скрыть так как судимость делает невозможной его службу в Органах и Национальной гвардии Украины. Войдя в сговор с Геращенко, Гришин становится Семенченко Семеном Игоревичем. Теперь он вхож везде: его видят среди участников сепаратистских митингов в Донецке, во время штурма Госказначейства и в то же время,- на майдане в Киеве, где стояли и умирали люди, чтобы устранить от власти таких негодяев, как он. Оборотень без чести, стыда и совести, всегда критикующий власть, но никогда никого не поддерживающий. Как только запахло войной, наш герой решает создать батальон с одной единственной целью – прославиться. Как не печально, но у него это получилось. Напомним, что никакого военного образования у Семенченко нет и не могло быть. Семенченко начинает действовать, выложив в соцсетях рассказ о еще не существующем батальоне «Донбасс» с указанием номеров счетов, куда можно и нужно перечислять пожертвования. Пожертвования перечислены, бойцы-добровольцы собраны, разрешение действовать от руководства получено. Только, как руководить батальоном, куда идти и что делать об этом, уже Майор Семенченко, не задумывался. Трагедия случилась под Иловайском, где наш комбат, прячась за спины солдат, потерял большую половину батальона…

И за этот «подвиг» был награжден Орденом Богдана Хмельницкого третьей степени!? Стал народным героем? Бездарный руководитель получает не порицание, а награду…Оставшиеся в живых бойцы называют своего командира пиарщиком, который не заботился ни о моральном, ни о материальном климате в батальоне, говорят, что их патриотизм и альтруизм умело использованы. Постепенно, солдаты покинули комбата, перейдя в другие батальоны.

Хотим спросить нашу власть, ВРУ, когда будут привлечены к уголовной ответственности люди, которые помогли аферисту, вору, мошеннику, феноменальному лгуну, предателю, провокатору и мародеру?

Когда на телевидении, где занимался пиаром Семенченко («Громадське ТБ»), покажут и расскажут людям всю правду о Гришине-Семенченко?

Наша революция Чести и Достоинства выбросила на поверхность не только образцы высокой морали, но и примеры самой низкой подлости. Мы не можем молчать, мы будем продолжать разоблачать украинских политиков-преступников, вынимать и уничтожать занозы на теле многострадальной Украины.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...