Шок – беспредел мэрии города Киева.
06.12.2016

В ночь на 4 декабря 2016г., будто пронесся ураган, по территории прилегающей к метро Политехнический институт… От бывших павильонов, ларьков, остались одни развалины. Наш корреспондент побывал на месте вандализма и поговорил с некоторыми хозяевами МАФов, которые пытались из-под завалов достать уцелевшее имущество. Люди говорили, что работают на этом месте с 2000года, что все документы у них в порядке, что их никто не предупредил о готовящемся погроме. Предполагают, что погромом занимались коммунальщики и титушки, - власть использует их в качестве силовиков для организации провокаций и потасовок, разумеется не бесплатно. Все их незаконные действия зафиксировали камеры видеонаблюдения, где четко видно, как два экскаватора разбивают ковшами ларьки, а вокруг бесчинствуют молодчики в балаклавах, избивают случайных прохожих. Если все эти действия законны, то почему это происходит ночью, почему погромщики боятся показать свое лицо? Полицию вызывали неоднократно, но органы правопорядка никак не отреагировали. Где вы, депутаты, где полиция, где реакция мэрии? Получается, малый бизнес, честное право на труд, защитить некому?

Обращаемся к вам, уважаемый и нами избранный мэр В.Кличко, что вы наделали, ведь эти люди, последнее несли на Евромайдан, чтобы поддержать вас и нынешнюю власть, а вы… Вы их ПРЕДАЛИ. Почему вы не отдали приказ, разрушить многочисленные павилоны Рошен, которые выросли возле многих станций метро? Почему этой страшной ночью снесли все МАФы, которые торговали предметами первой необходимости, а киоски, которые торговали алкогольными напитками остались целыми и невридимыми?

Понимаем, что бесконтрольная застройка возле метро и в подземных переходах это бич не только Киева, но и любого города. Но что это за варварские методы борьбы? И почему одних сносят, а других – нет? Что, сносим тех, кто не дал на лапу? По нашим сведениям, на смену уничтоженным киоскам готовятся новые…

Общественная организация «Голос свободы» считает, что все киоски необходимо восстановить, моральный и материальный ущерб возместить. И все эти убытки должна выплатить власть города Киева. Почему? Да потому, что мэрия расписалась в своей полной неспособности защитить горожан от банды вандалов. Соответственно, мэру – импичмент, экзамен на профпригодность вы, В. Кличко не выдержали.

Каждому киевлянину хотелось бы видеть план развития нашего города, так как снос киосков происходит закрыто, и неясно, какова конечная цель всех этих процессов.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...