Страстный поклонник оружия и охоты - Захарченко, Виталий Юрьевич.
15.01.2013

7 ноября 2012г. исполнился ровно год со дня назначения на пост главного милиционера страны Виталия Юрьевича Захарченко. Нас насторожило, что все громкие скандалы его обходят стороной, хотя должны касаться

Напрямую. Общественная организация «Голос свободы» решила проанализировать деятельность министра внутренних дел Украины и разобраться, за какие заслуги, наш герой, был награжден многочисленными нагрудными знаками, медалями, крестами и званиями? Почему, так стремительно (через месяц после назначения), перескочив через две ступени, ему присваивают Звание Генерала Внутренней Службы Украины – фактически высшего воинского звания Украины. Бывший заместитель главы МВД Геннадий Москаль по этому поводу сказал так: «Этим званием Захарченко очень подорвал себе имидж среди личного состава». Стало все ясно и понятно, когда мы узнали о том, что быстрый карьерный рост Захарченко связан с его приближенностью к старшему сыну президента – Александру. Все просто, встретился Виталий Юрьевич в нужное время с правильными людьми и стал Человеком из «семьи Януковича».

В системе МВД Захарченко с 1984г. До того, как стать министром, руководил налоговой службой Украины, где, по нашим сведениям, организовал сложную коррупционную схему, по которой налоги с предприятий взимались наперед, чем был недоволен даже сам президент. Это не помешало новому назначению.

Узнали мы и о том, что глава МВД человек не публичный: никого не принимает, ни с кем не общается, не дает пресс-конференций, окружил себя земляками, назначив на все руководящие должности представителей донецкого региона. В области не едет, не опускается до уровня райуправлений, с людьми говорить не хочет.

На счет главы МВД, за год руководства, могут быть записаны потасовки и неоднократные нарушения закона во время выборов 2012г. в «проблемных» округах;

Массовые аресты активистов и митингующих во время акций протестов;

Избиения журналистов; изнасилования и прочие «сдвиги» его подчиненных.

Не раскрыто ни одно резонансное убийство публичных и известных людей. Журналисты пытались доказать, что в МВД существует целая система коррупционных схем, благодаря которой денежные потоки благополучно текут прямо в центральное руководство ведомства, но им это сделать не дали. Видимо, за все эти заслуги перед народом, наш министр удостоился высоких званий и наград.

По официальной версии Виталий Захарченко не является бизнесменом…

Спрашивается, откуда у вас – Трибушанский мраморный карьер (единственное в Украине место, где добывают белый мрамор), золоторудное месторождение «Мужиевское», трехэтажный дом в Донецке, поместье в с. Пидгирци Обуховского р-на Киевской обл., элитный комплекс в Киеве…Наверное все куплено на честно заработанные деньги! Браво, Захарченко! Вы – государственный преступник и должны быть УВОЛЕНЫ.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...