Вандализм и государство.
18.05.2015

17 мая 2015г. активисты общественной организации «Голос свободы» стали свидетелями дикого, варварского отношения государства к культурным ценностям г. Киева.

Случилось это происшествие на ул. Нестерова №3, где решили обрезать столетние тополя, наверное с целью уберечь людей, страдающих аллергией от пуха. Благие намерения дровосеков обернулись катастрофой для окружающей местности. Срезанные ветви деревьев, никем не направляемые, падали вниз на красивый забор. На наших глазах, около 100м. забора превратилось в груду металлолома. Нашему возмущению небыло предела, как можно делать одно дело, и в то же время уничтожать другое? Кто ответит за это бессмысленное, жестокое разрушение материальных ценностей? Мы решили направить запрос в городскую администрацию, а так же в администрацию Шевченковского района, с просьбой разобраться в этой ситуации и дать ответ: кто же несет ответственность за вандализм, и как организаторы этого погрома будут наказаны.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...