Враги народа, политические проститутки – Кернес и Добкин снова у власти?!
26.11.2015

Общественная организация «Голос свободы» не смогла промолчать, узнав, что 31 октября 2015г. Харьковская территориальная избирательная комиссия объявила победителя на пост мэра г. Харькова - Кернеса Геннадия Адольфовича, который продолжительное время работал в паре с Добкиным Михаилом Марковичем, бывшим председателем облгорадминистрации, а ныне депутатом ВРУ. Немного истории, расскажем о харьковской двухголовой власти.

Оба, ранее были судимы за мошенничество и хулиганство.

Оба, преступно злоупотребляя своей властью, нанесли многомиллионный ущерб в сфере распределения коммунального имущества и городской земли.

Их обвиняют в употреблении и расспространении кокаина. Главным нововведением в этой сфере стали так называемые «киоски по продаже ароматических смесей». Официально – это не наркотик, однако смесь действует, как конопля в разных вариациях. Уголовное дело открыли, но с течением времени, так же успешно и закрыли в связи с отсутствием правонарушения.

ЕвроМайдан не поддержали, но уже в феврале 2014г., поменяли свои взгляды, - разговоры об отделении Харьковской области и провозглашении Харьковской Народной Республики, быстро сменились рассуждениями о целостности Украины. По словам президента Порошенко П.А., то, что Кернес и Добкин поддерживали Януковича во время ЕвроМайдана – это ошибка, которую можно простить и понять.

А нам, как с вами понимать, - похищения активистов ЕвроМайдана, избиения людей, поджоги автомобилей активистов харьковского ЕвроМайдана? За этим беспределом стоят опять - Они.

Как расценивать действия Добкина и Кернеса, которые помогали киевской милиции разогнать майдановцев в крещенскую ночь, приговаривая: «Сейчас их из водометов окропят – всю ересь святой водой смоют». в итоге – это было самое жестокое столкновение милиции и восставших людей…

Комментируя нападение на активистов ЕвроМайдана, Добкин отметил, что избивают только тех, кто ведет свою общественную деятельность за деньги зарубежных гарантов. После разгона ЕвроМайдана Добкин выражает благодарность всем бойцам спецподразделений и констатирует: «Мы за евроинтеграцию, но в Европе – свои законы, а у нас – свои».

Задаемся вопросом, неужели харьковчане не знают о тех безобразиях, том беспределе, который в городе и области посеяли Допа и Гепа? Безусловно, знают, но все равно голосуют и избирают своим градоначальником Кернеса Г.А. Согласитесь, - умом харьковчан трудно понять…

Господа, таким как вы, не место в нашем обществе. Вас , рано, или поздно ждет Тюрьма. За бесчестно нажитые деньги, за унижения и оскорбления людей, за забранные бизнесы, за вымагательство денег у предпринимателей, за преследования журналистов, за похищение и насилие над людьми, за то, что вы спите и видите, как от Украины отделится Харьковская область… Вы – предатели, кремлевские сепаратисты, а предателей – уничтожают.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...