Дождались – деньги на социальную рекламу в Украине – не предусмотрены.
10.03.2016

На запрос нашей организации в МВД Украины пришел лаконичный ответ: «деньги на развитие социальной рекламы не предусмотрены», а стало быть и рекламы, которая поможет обывателю понять, какие изменения происходят в милиции-полиции – НЕ БУДЕТ.

Пожалуй, ни одно цивилизованное государство, если оно заинтересовано в успешном проведении реформы, таким бы путем, как наше не пошло бы. На роду необходимо знать про все нововведения и методы работы новой полиции. Согласитесь, эти знания, полученные от социальной рекламы, помогли бы предотвратить многочисленные трагические ситуации, как в случае с 19летним парнем, убегающим от полицейских и даже не предполагавшим, что его могут застрелить…

Понимаем, что социальная реклама достаточно юное направление в нашей стране и для развития необходимо время, а главное деньги. Закон о социальной рекламе принят еще в далеком 1998г. Почему власть не хочет понимать, почему уклоняется от решения этого жизненно важного вопроса? Сегодня социальная реклама нужна нам, украинцам, как воздух. Не пустые разговоры и идеи, а четкая мотивация поступков, формирование сознания людей, а также создание новых общественно-полезных ценностей.

Общественная организация «Голос свободы» предлагает создать единый информационный центр при правительстве Украины, который бы собирал предложения у всех государственных структур и распределял бы их среди рекламных агенств. Таким образом, этот центр являлся бы единым заказчиком умной социальной рекламы в СМИ.

Прислушайтесь к нам, государственные Мужи! Правильная социальная реклама решит множество проблем в нашем обществе.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...