Наши заявления правоохранительные органы игнорируют и угрожают.
06.02.2015

Общественная организация «Голос свободы» продолжает следить за расследованием дела между редакцией газеты ВРУ «Голос Украины» и компанией «Глобал Вижн», когда главный редактор Демский и его заместитель Горлов самым бессовестным образом обманули и обокрали честную компанию «Глобал Вижн».

Очередная инстанция, куда обратилась компания «Глобал Вижн» в лице ее генерального директора Лалиани Й.Э., была Служба безопасности Украины. Ответа на заявление господина Лалиани Й.Э. пришлось ждать долго. Но вот, 3 февраля 2015г. Лалиани Й.Э. получает sms сообщение с +38(097)444-44-54., на свой телефонный номер: «почему вы не берете трубку? Вас беспокоит СБУ!»

Забрезжила надежда…Наш телефонный разговор состоялся через несколько минут. Сотрудник СБУ по имени Денис предложил встретиться и поговорить по адресу ул. Полковника Шутова на следующий день 4 февраля.

На встрече присутствовали: президент общественной организации «Голос свободы» Гусев В.Е. и генеральный директор компании «Глобал Вижн» с одной стороны, и с другой стороны сотрудники СБУ – Денис и Александр. Своих фамилий, рангов и должностей они так и не назвали.

Выслушав наш крик о помощи, не вдаваясь в детали, нам дали «добрый совет»: «прекратить заниматься поисками правды и лучше обо всем забыть». Видя наше упорство, СБушники перешли на угрозы: «Мы можем все! Вы- ничего! Если не успокоитесь, закроем вам сначала рот, а затем и фирму». Мы все хорошо поняли…

На последок сотрудники СБУ пообещали не спускать с нас глаз. Мы испугались? НЕТ! Но очень рады были оттуда выбраться.

Хотим спросить вас, уважаемые представители правоохранительных органов, на каких принципах вы основываетесь?

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...