Шило на мыло, или первая неделя Гройсмана
24.04.2016

«Я вам покажу, что такое управление государством!» - отчаянно прокричал Гройсман после избрания его Радой премьер-министром 14апреля 2016г. Насколько нам помнится, точно с такой же фразы начинал свое управление государством бывший президент В. Янукович. Господин премьер-министр, научитесь управлять своими амбициями, ничтожность этих амбиций в сравнении с огромной работой очевидна.

Уволенный с поста А. Яценюк уже сделал для себя все, что только смог, причем, исключительно из золота и «зелени» Теперь пришло ваше время Владимир Борисович, - афериста и коррупционера высокого пошиба.

Общественная организация «Голос свободы» уже обращала внимание на эту личность в прошлом 2015г. в статье «Рука руку моет, Гройсман и его ля-ля-ля». Задаемся вопросом: «Господин президент, зачем вам Гройсман?» Так как президент вряд ли даст нам правдивый ответ, попытаемся разобраться сами.

Полтора года Гройсман чинно сидел в кресле спикера Верховной Рады, всегда умел слушать и слышать, никогда не спорить со своим покровителем – президентом. Мы прекрасно понимаем, что Гройсман и его послушная президенту команда, не сможет спасти Украину от новых потрясений, НО сможет выиграть время для защиты партий президента, которые уже потеряли популярность. Лучшей кандидатуры, чем Гройсман у президента на сегодняшний день нет. Владимир Борисович, как никто, умеет отражать все нападения оппозиции. Время власть выиграет, а время, как известно – деньги…

Украинские газеты пестрят заголовками: «Первая неделя после назначения нового Кабмина прошла под знаком хороших новостей!» Оказывается, нас украинцев, уже почти пускают в ЕС без виз… Спрашивается, кто сможет этим воспользоваться? Врачи, учителя, инженеры, а может быть пенсионеры? Нам, Украинцам «не до жиру, быть бы живу». Политику «затягивания поясов» необходимо прекратить, так как затягивать их простым людям уже просто некуда.

Общественная организация «Голос свободы» требует у вас, нашей новой власти, немедленно пересмотреть пенсии и зарплаты, увеличить финансирование образования и здравоохранения. Деньги на это есть, поскольку бюджет, по мнению оппозиционного блока, Формировался не честно и содержит неточные показатели. Почему не выполняется весь комплекс мер по реализации Минских соглашений, который признан во всем мире? Ведь на войну ежедневно тратится 160 миллионов! Крах военного пути власти сегодня очевиден и понятен всем людям. Спасти нашу страну может только восстановление мира. Вот чем необходимо заняться новому кабинету министров. А вы, господин Гройсман, в течение всей недели «кормили» народ общими фразами о том, как вы хотите сделать всем хорошо… Пока вы обещаете, люди на Донбассе продолжают гибнуть, миллионы беженцев не могут вернуться домой, простаивают промышленные предприятия. Мы вынуждены покупать уголь за рубежом.

Неделя, уважаемый премьер-министр, прошла впустую. Внимательно прочитав вашу программу, Общественная организация «Голос свободы» убедилась, что в ней не оказалось вопросов, которые сегодня наиболее актуальны. За прошедшую неделю кабмин не внес в парламент ни одного законопроекта, касающегося социальной защиты народа Украины.

Думаем, что такая власть не продержится долго. Вы уйдете рано, или поздно, уступив место тем, кто сможет. 

Комментарии:
Валери
24.04.2016

Политическая проститутка!!!

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...