Воры, хуже прежних.
25.01.2017

Общественная организация «Голос свободы» заинтересовалась информацией, которая была опубликована на сайте Института Хадсона г.Вашингтона в мае 2016г. Директор института Джули Дэвидсон опубликовала главный список воров, которые сегодня управляют Украиной. Эта публикация показала всему миру наиболее коррумпированных воров из числа высшего эшелона власти на Украине, показала, что Америке не безразлично, кто и как управляет Украиной, и убедила в том, что коррупция в нашей стране неистребима и является катастрофой для общества. Обвинения предъявлены 14 уважаемым политикам, олигархам, бизнесменам:

Нынешнему президенту П.Порошенко,

Экс-президенту В.Ющенко,

Р. Ахметову,

И. Коломойскому,

Ю.Тимошенко,

Л.Черновецкому,

Братьям Клюевым,

П.Лозаренко,

С.Тигипко,

С.Могилевичу,

И.Шарову,

В.Рабиновичу,

Д.Жвания,

В.Пинчуку

Владельцы «заводов, газет, пароходов», владельцы несметных сокровищ, заработанных «праведным» трудом… Просто немножко крали, немножко фальсифицировали отчеты, немножко давали взяток, немножко хранили оружие, а теперь серьезно правят нами, - эти политические проститутки. Продолжают влиять на умы и настроения толпы, давая толпе то, что она просит – хлеба и зрелищ. Цель их проста – помочь любыми рычагами и средствами своему бизнесу.

Мы не нашли информацию о ежедневной коррупции этими политиками, но теперь стало возможным отследить деньги, которые прибывают на Запад и людей, которые привозят эти финансы. Думаем, рано или поздно, все, что вы наворовали, господа политики, и вывезли на Запад, должно быть возвращено бюджету Украины. Вы, власть имущие, погубили Украину своей жадностью, непониманием экономических законов и тотальным воровством. Хозяйственная и финансовая система Украины на сегодняшний день находятся в удручающем состоянии. Население нищает, банки лопаются, малый и средний бизнес массово закрываются, деловая активность затухает, и денег - нет… Тянут нашу страну обычные труженики, которые каждый день ходят на работу, не жируют, а просто честно делают дело. Как обычно, чтобы вывести страну из кризиса власть грабит свой же народ… Люди, когда-то вышедшие на Майдан, сейчас чувствуют глубокое разочарование. В стране воцарилось пессимистическое настроение.

Общественная организация «Голос свободы» считает, что этот список главных воров Украины, должен быть опубликован в наших СМИ, украинцы должны знать, что нами управляют алчные, злые воры, которые будут уничтожены на следующем Майдане.

Дорогие наши соотечественники, демократия и прозрачность не должны зависеть от группы коррупционеров. Спасти нашу страну мы обязаны сами, всем миром.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...