Милиция тормозит следствие.
02.05.2015

Ранее, мы сообщали о том, что 14 марта 2015г. Было открыто уголовное дело №12015100100002902 по статье 191 УКУ о неправомерных действиях главного редактора газеты ВРУ «Голос Украины» Горлова А. Ф. и его заместителя Демского С. Э. Расследовать дело поручено следователю Бойко А.Ю.Подробнее можно смотреть здесь.

Прошло полтора месяца, сегодня 2 мая 2015г. Что мы, пострадавшие, вернее обворованные вышеуказанными господами, имеем? Ничего. Следствие так и не сдвинулось с места.

Сотрудников «Глобал вижн» допросили, а с подозреваемыми так и не встретились. В телефонном режиме, следователь, по прежнему, ссылается на занятость и обещает заняться делом после праздников, вроде преступление имеет выходные дни. Все это, более, чем печально. Несмотря на новую власть, наша Украина продолжает погибать от чиновничества, от мздоимства, от бесчестия, жажды наживы, попрания законов и нравственности. Ужаснитесь, господа, происходящему! В Европу, с таким багажом, нас к сожалению еще не скоро позовут. 

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...