Запугивают и угрожают.
27.03.2015

Мы уже сообщали о том, что 20 марта 2015 года, активисты общественной организации «Голос свободы» и администрация ООО «Глобал Вижн» вышли на мирную акцию, чтобы защитить права ООО «Глобал Вижн».Акция состоялась на против здания редакции газеты верховной рады Украины - «Голос Украины». Подробнее об этом смотрите здесь…

Реакция неизвестных личностей была молниеносна:

22.03.2015 г. В адрес президента общественной организации «Голос свободы» Гусева В.Е. и вице-президента Лалиани И.Э. начались угрозы. Незнакомец, который не пожелал представиться, позвонил с телефона (063)112-45-96 на мобильные телефоны руководителей общественной организации «Голос свободы» и начал требовать немедленного прекращения нашей деятельности,убеждая, что бороться против государства-это все равно, что плевать против ветра,мол государство намного сильнее, угосударства власть , а у вас что? Его слова нас не убедили и тогда незнакомец начал нас запугивать. Дословно это было так:»если вы не прекратите свою деятельность и не распустите общественную организацию «Голос свободы»,вам не поздоровится, накажем и сурово, а если и это не поможет, - накажем физически.»

В ответ, на эти угрозы инкогнито, мы написали Заявление на имя начальника СУ Шевченковського РУ ГУМВС Украины в г. Киеве от 23 марта 2015 г. С просьбой защитить нас и наши семьи от бандитов. Выяснить, кто нам угрожал и привлечь к ответу. Провести полное и объективное расследование криминального производства, а также,уведомить нас в письменном виде о принятом решении.

Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения
Проекты

Общественная организация «Голос Свободы» расширила свои территориальные границы.Начата программа, по которой украинские дети, пострадавши е от...

Взятка - деньги или вещи, даваемые должностному лицу как подкуп, как оплата преступных, караемых законом действий.В...